当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

梁启联教授当选IEEE Fellow
2016-11-25 16:20  

电子与通信工程学院消息  日前,全球最大的非营利专业技术学会IEEE(国际电气与电子工程师协会)公布了2017年度Fellow名单。我校电子与通信工程学院院长梁启联教授当选。

梁启联教授2011年入选天津市“千人计划”,2013年9月担任电子与通信工程学院院长。三年来带领学院教职员工攻坚克难,学院取得长足发展,获批信息与通信工程一级硕士授权点、天津市无线移动通信与无线电能传输重点实验室、天津市电子与通信工程实验中心等市级教学科研平台,提升了学院的科学研究能力,扩大了学科的全国影响力。

在学术科学界IEEE Fellow被认定为电气、电子、计算机工程与科学有关领域的权威荣誉和重要的职业成就,每年由同行专家在全球160多个国家的40多万会员中评选出,当选人数不超过会员总人数的0.1%。

编辑:孙莉

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387