当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校在第五届全国教育科学研究优秀成果奖评奖中喜获佳绩
2016-12-06 11:30  

社科处消息(通讯员 王浩近日,第五届全国教育科学研究优秀成果奖评选结果公布,我校共有两项教育科学研究成果获奖,获奖数在天津各高校中位列第一。白学军教授等人撰写的论文《Interword spacing effects onthe acquisition of new vocabulary for readers of Chinese as a second language》获得二等奖,和学新教授等人撰写的论文《我国课程改革理论基础研究的反思》获得三等奖。


会议现场

本次评奖共有137个单位、298项成果获奖,我校获奖数位列全国高校第28名、地方师范院校第7名。本次评奖限额申报,最终两项优中选优的申报成果全部获奖。本次评奖展现了我校在教育科学研究中扎实的功力,极大地促进了我校教育心理学的学科建设和教学水平的提高。

图片由社科处提供

编辑:孙莉

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387