当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校党委中心组集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》
2016-12-06 17:13  

宣传部消息(通讯员 吉楠12月6日,校党委中心组在办公楼第二会议室集体学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。校领导杨庆山、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、廉军,以及党委办公室、宣传部负责同志参加会议。校党委书记杨庆山主持学习。

杨庆山同志在发言中强调,六中全会审议通过的《准则》《条例》,体现了我们党十八大以来全面从严治党取得的新经验、新成果,为全面从严治党提供了制度依据,对规范党内政治生活、加强党内监督,全面提升党的建设科学化水平,具有重大现实意义。他指出,《准则》《条例》对党内政治生活、党内监督都做出了明确具体的规定,全校党员干部特别是处级干部要高度重视,加强学习,进一步增强“四个意识”,把党中央的各项决策部署落到实处。各二级中心组要围绕《准则》《条例》内容专门开展集中学习,按照《准则》《条例》要求,进一步加强和规范党内政治生活,自觉接受党内监督。分管领导要按照这两部党内法规的规定对分管部门、单位提出明确要求,时常督查推动分管部门、单位的党建工作。

参加这次学习的校党委中心组成员原文学习了《准则》《条例》。

编辑:彭永刚

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387