当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校举行2016年学生先进和学生工作先进表彰会
2016-12-30 16:02  

学生处消息 (通讯员 张素玲12月29日下午,我校2016年学生先进和学生工作先进表彰会在会议中心大报告厅举行。校长高玉葆,校党委副书记宁月茹,副校长梁福成、王群生出席,中国人寿保险天津分公司、中国移动天津公司、天津爱德科技有限公司,以及我校相关单位主要负责同志、获奖代表共计400余人参加会议。


表彰会现场


高玉葆讲话


宁月茹宣读表彰决定


梁福成宣读表彰决定


高玉葆为“天津市王克昌特等奖”获得者颁发证书

表彰会上,高玉葆发表讲话。他充分肯定了受表彰集体和个人所取得的优异成绩,并对师生提出三点希望:要师者授业,坚持立德树人,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,坚持不懈培育优良校风和学风;要奋发学习,坚持知行合一,将理论知识的学习与社会实践检验结合起来,与社会发展的需要结合起来,不断扩宽成才之路;要诚实守信,勇担社会责任,发挥人生的价值,成为社会进步不可或缺的力量。

宁月茹宣读了《天津师范大学2016年学生工作先进集体及优秀个人的表彰决定》,梁福成宣读了《天津师范大学关于表彰2015-2016学年度学生先进集体和优秀个人的决定》。会议对获奖集体和个人进行了表彰。


为“天津市王克昌奖学金”获得者颁奖


为本科学生“国家奖学金”获奖代表颁发证书


为研究生“国家奖学金”获奖代表颁发证书


为“天津市人民政府奖学金”获奖代表颁发证书


为“中国人寿学生先进集体”获奖单位颁发证书


为“中国移动教师教育奖学金”获得者颁发证书


为“爱德奖学金”获得者颁发证书


“学生工作先进集体”获奖单位颁发证书


为“学生工作先进个人”颁发证书


为“优秀辅导员”颁发证书


为“学生公寓工作先进个人”颁发证书


为“优秀班主任”颁发证书


学生工作先进集体代表发言


学生工作先进个人代表发言


优秀班主任代表发言

天津市王克昌奖学金特等奖获得者发言


表彰会现场

学生工作先进集体获奖代表物理与材料科学学院党委副书记张伟,学生工作先进个人代表法学院辅导员李宝光,优秀班主任代表新闻传播学院步新娜,王克昌特等奖学金获得者物理与材料科学学院学生王宇分别在表彰会上进行了交流发言。  

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387