当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校举办退休老同志迎新春座谈会
2017-01-12 17:04  

离退休工作处消息(通讯员 吴玉霄2017年1月11日,校领导与退休校领导迎新春座谈会在八里台校区金桥宾馆一楼会议厅举行,校党委书记杨庆山、校长高玉葆等全体在校校领导出席会议,15位退休校领导参加了座谈。


座谈会现场


杨庆山讲话


高玉葆讲话


何成华发言


魏振勃发言


汪耀进发言


校领导看望退休老同志

杨庆山谈到学校高度重视离退休工作,成立离退休工作领导小组,制定下发《中共天津师范大学委员会关于进一步加强和改进离退休工作的实施办法》。要充分发挥老同志在改革发展中所起的作用,进一步发挥好老同志的正能量,加强思想建设,从支部设置、支部书记选拔等方面推动加强支部建设,不断增强离退休党支部和党员队伍的活力。要使老同志老有所养,老有所乐,积极开展好丰富的文体活动。会上,杨庆山向老同志们介绍了市委对我校开展巡视工作的情况。

高玉葆向老同志们介绍了学校2016年各项工作取得的成绩。一是高站位高起点精心谋划,制定学校“十三五”期间事业发展规划;二是继续推进教育教学改革,人才培养质量不断提升;三是扎实推进学科建设,科学研究能力稳步提高;四是强化教师教育特色,提高服务基础教育能力;五是坚持人才强校战略,切实提高师资水平;六是加大合作交流力度,助推学校事业发展;七是积极改善办学条件,管理服务水平逐步提升;八是推进大学文化传承创新,多项工作取得丰硕成绩。

退休校领导何成华、魏振勃和汪耀进对我校2016年取得的成绩表示祝贺,分别从国家发展道路、如何培养社会主义的接班人、如何创新发展等方面谈了自己的看法。

最后,校领导祝愿老同志们身体健康,生活幸福,新春快乐。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

                         

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387