我校召开会议传达市委、市纪委全会精神
2017-01-13 17:07

宣传部消息   1月12日下午,我校在会议中心大报告厅召开会议,传达市委、市纪委全会精神。校党委书记杨庆山出席并作会议精神传达。全校中层干部,在职教工支部书记代表,学生支部书记代表,机关党口部门科级以上干部,各学院学工办主任、分团委书记,马克思主义学院思想政治理论课教师参加会议。

会议现场

杨庆山传达市委、市纪委全会精神

会议现场

杨庆山传达了市委十届十一次全会暨全市经济工作会议精神。他指出,各级党组织要认真贯彻落实党的十八届六中全会和中央经济工作会议精神,动员全校广大党员干部群众进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央决策部署,稳中求进、进中求优,贯彻五大发展理念,深入推进供给侧结构性改革,以“双一流”建设战略为重大发展契机,不断提升办学质量和效益,以学校之进为天津之进和全国发展大局作贡献。

杨庆山对市纪委十届六次全会精神进行了传达学习。他强调,要认真学习领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,把思想认识行动统一到中央的部署要求上来,充分认识我市全面从严治党的严峻复杂性、特殊性和任务的繁重性,严抓“两个责任”落实,加强政治建设,坚决打赢反腐败斗争这场正义之战。

会上,还传达了《教育系统关于十起执纪审查中发现的违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:孙莉