当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校领导慰问寒假坚守岗位教职工及留宿学生
2017-01-24 23:21  

宣传部消息(通讯员 魏晋雪1月24日,校长高玉葆,副校长钟英华、廉军在春节到来之际慰问寒假期间坚守岗位教职工及留宿学生。


慰问留宿学生


到微型消防站慰问


到总值班室慰问


到保安驻地慰问


到变电室慰问


到泵站慰问


到教育中心大楼慰问


到金桥宾馆慰问

校领导先后来到学生公寓、微型消防站、24号楼总值班室、保安驻地、变电室、泵房,八里台校区教育中心大楼、金桥宾馆和国际学生公寓等地,慰问了寒假期间在校工作和学习的师生员工。校领导对寒假期间坚守岗位的师生员工表示感谢,为大家发放了慰问品,并向师生及其家人致以诚挚的春节问候。

在学生公寓26号楼,校领导看望了音乐与影视学院参加2017年天津市军民联欢晚会演出的31名学生和数学科学学院备战世界大学生数学建模竞赛的17名学生,校长高玉葆鼓励同学们认真排练、积极备赛,圆满完成演出任务,取得优异竞赛成绩,展现我校学生良好的精神风貌,为母校争光添彩赢得荣誉。

随后,校领导来到不久前建成并投入使用的微型消防站,查看了消防站配备的各项设施,了解消防车的维护运行情况等。在24号楼总值班室,通过观看实时监控大屏幕,校领导对学校多个点位的情况进行全面了解,要求值班人员一定要严密监控、严防死守,确保假期校园各个区域的安全。在保安驻地、变电室、泵房、八里台校区等地,校领导都认真查看、详细了解各项工作的运行情况,询问各处值班安排及值班人员的生活保障情况,对大家的工作表示充分肯定。

校领导要求各相关部门要切实为值班人员做好服务,并希望大家继续坚守岗位,全力保障寒假和春节期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,并表示要认真履行好职责,做好本职工作,确保校园的平安和谐、安全稳定。

党校办、宣传部、学生处、保卫处、后勤处、八里台校区管理办公室、接待服务中心等有关部门负责同志陪同慰问。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387