当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校获批“天津市首批深化创新创业教育改革示范高校”
2017-03-17 16:23  

教务处消息(通讯员 张扬 李响2016年11月,天津市启动首批深化创新创业教育改革示范高校建设和遴选推荐工作。在学校申报、市教委组织专家审核认定的基础上,经公示无异议后,市教委最终认定我校等8所学校为“天津市首批深化创新创业教育改革示范高校”。

多年来,我校始终贯彻创新创业教育改革理念,将创新创业教育改革作为推动高等教育人才培养改革的突破口,着力推动创新创业教育融入人才培养全过程,在增强学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,全面提高人才培养质量方面取得了阶段性成绩。学校将以此为契机,继续按照《天津师范大学创新创业教育改革实施方案》有关要求,将创新创业教育工作推向新的高度。

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387