当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校7名教师获国家公派高研高访(博士后)资助
2017-04-13 15:00  

国际交流处消息(通讯员 杨斌日前,国家留学基金委2017年国家公派高级研究学者、高级访问学者项目审批结果揭晓,来自我校历史文化学院、管理学院、数学科学学院、电子与通信工程学院、化学学院、城市与环境科学学院的7名教师获得资助。获批资助的教师将赴英、美、荷等国家5所著名学府开展高研高访工作。

获批情况如下:

徐滨(历史文化学院)--英国伦敦大学历史研究所

杨柳(管理学院)--荷兰鹿特丹大学

王伟(数学科学学院)--英国利物浦大学

张重(电子与通信工程学院)--美国德克萨斯大学阿灵顿校

刘爽(电子与通信工程学院)--美国德克萨斯大学阿灵顿校

王英(化学学院)--美国德州农工大学

孟伟庆(城市与环境科学学院)--美国德州农工大学

我校积极落实学校七次党代会精神,努力提高教师国际化水平,帮助教师联系和对接国外高水平大学,协助申报教师填报材料。同时,不断加大广泛宣传、政策解读、组织选拔和集中推介的力度。高研高访获批指标被列为教育部学科评价观测指标。为鼓励申报,该项目指标已列入我校新聘期国际化指标评价体系。今年,我校共有9名教师提交申请,参加与国内高水平大学青年教师同一标准的竞争,最终有7人成功获批,获批率居市属高校首位。

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387