当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

学校召开民主党派、团体负责人联席会议
2017-04-14 15:58  

统战部消息(通讯员 郭旭4月12日上午,统战部组织召开各民主党派、统战团体负责人联席会议。校党委副书记宋作勇出席会议并讲话,各民主党派、统战团体负责人参加了会议。


会议现场

会上,宋作勇对做好统战工作提出要求。一是要牢牢把握政治方向,凝聚共识。要以高度的政治自觉和行动自觉,坚持党的领导,坚持长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共的方针,把握方向,担当作为,为促进学校和天津市的发展画出同心圆、汇聚正能量。二是要紧紧围绕中心工作,凝聚力量。广大统战人士要立足本职本岗,发挥优势专长,在学校的统一战线建设和教育教学工作中发挥积极作用。三是要密切联系,多办实事,真诚服务。学校要关心、关注、重视统战人士的诉求、意见、建议,积极为他们排忧解难。

统战部负责同志通报了2017年度校领导与党外人士联系交友的调整情况和校统战工作领导小组和校党外知识分子联谊会的成立情况,组织学习了习近平总书记在看望参加政协会议的民进、农工党、九三学社委员时的讲话精神,简要介绍了2017年统战工作的主要安排情况。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387