当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

《心理与行为研究》在2016年度人大复印报刊资料转载指数排名中取得佳绩
2017-05-08 16:40  

心理与行为研究院消息(通讯员 杨邵峰日前,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心与中国人民大学书报资料中心联合研制的《2016年度复印报刊资料转载指数排名研究报告》正式发布。由我校主办的《心理与行为研究》在“心理学学科期刊”全文转载排名中,转载量位列第5名,转载率位列第7名,综合指数位列第6名。


《心理与行为研究》

在2016年度人大复印报刊资料转载指数排名中,共有500余种人文社科期刊和300余家作者机构入选。复印报刊资料系列评价研究成果,坚持“以同行评议为主、定量评价为辅”的复合评价思路,至今已发展成为覆盖期刊评价、科研机构评价、学者评价、学科内容评价、论文评价的完整体系,成为各类人文社科学术评价的主要依据之一。

图片由心理与行为研究院提供

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387