当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校党委书记荆洪阳深入学生公寓开展调研
2017-05-16 18:53  

学生公寓生活管理指导中心消息(通讯员 刘畅5月16日,校党委书记荆洪阳、副书记宁月茹深入学生公寓开展调研,党校办、学生处、保卫处、发展与政策法规研究室、后勤管理处、信息化办公室等部门有关同志陪同调研。

调研现场

调研现场

调研现场

荆洪阳一行重点察看了学生公寓13号楼、16号楼一层的微波炉、电吹风、电开水器等公共设施,详细询问了学生们使用情况,要求相关部门一定要做好监督指导工作,保证学生安全、正确地使用。在学生宿舍,荆洪阳详细了解卫生环境、网络、供电等具体情况,并询问了同学们的学习和生活情况,对干净整洁、布置温馨的宿舍给予了肯定,要求大家再接再厉,在宿舍营造良好的学习生活环境。

调研结束时,荆洪阳再次强调,学生公寓作为人群密集的场所是学校安全工作的重点,各相关部门要压实责任,协调配合,统筹推进,在提升服务质量的同时,杜绝安全隐患。各学院要加大管理力度,强化责任担当,将宿舍工作与学院的考核紧密结合,筑牢安全底线,共同营造安全、整洁、文明、有序的公寓生活环境。

图片由学生公寓生活管理指导中心提供

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387