当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

我校在第五届天津市高校廉政文化作品大赛中获佳绩
2017-05-16 19:24  

纪委办公室、监察室消息(通讯员 刘刚)日前,市教委举办了第五届天津市高校廉政文化作品大赛。我校在本次作品征集和评选活动中,精心组织、积极创作、取得佳绩。  

在市教委公布的获奖名单中,我校获得包括表演艺术类一等奖、书画摄影类一等奖等11个奖项,学校荣获天津市优秀组织奖。

我校党委和纪委历来高度重视校园廉洁文化建设,校学工部、学生处、纪委办公室、各基层学院积极组织师生参加比赛。选送作品屡获佳绩,充分展现了学校廉洁教育和廉洁文化建设方面取得的丰硕成果,对传递廉洁正能量,构建风清气正的校园生态有积极而深远的意义。此外,我校选取大赛中的优秀作品制作廉洁文化主题作品展,努力将反腐倡廉教育和廉洁文化宣传持续化、常态化。

获奖名单如下:

独唱《没有祖国哪有我的家》获得表演艺术类一等奖,独唱《祖国,慈祥的母亲》获得表演艺术类二等奖;《廉政》(李鑫)获得书画摄影类一等奖,《清“莲”》(杨晓悦)获得书画摄影类二等奖,《莲》(郭鑫)、《廉政名言》(段志扬)、《正气》(王欣)、《廉洁奉公》(邓珏凡)获得书画摄影类三等奖;《清简勤俭、真水无香》(訾春花)获得艺术设计类三等奖;《贪吃蛇》(尤明霞、刘彦彦)获得网络新媒体类二等奖,《清政廉明》(张馨予)获得网络新媒体类三等奖。

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387