当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

教育系统不作为不担当问题专项治理第一督查组来校督查指导
2017-05-16 19:27  

纪委办公室、监察室消息(通讯员 刘刚)5月12日上午,教育系统不作为不担当问题专项治理第一督查组组长王桂锁一行来校开展督查指导。校党委书记荆洪阳会见了督查组一行。学校不作为不担当问题专项治理工作领导小组副组长、纪委书记胡英江以及领导小组成员单位主要负责人、管理学院党委书记张庆红、领导小组办公室部分成员参加座谈会。

座谈会现场

督查指导现场


座谈会上,王桂锁介绍了教育系统不作为不担当问题专项治理第一督查组督查工作安排及具体督查内容。胡英江代表校党委从认真部署落实、强化组织保障、明确任务措施、重点工作进展和推动情况及下一步工作打算五个方面,详细汇报了我校开展不作为不担当问题专项治理工作的整体情况。张庆红汇报了管理学院党委加强不作为不担当问题专项治理工作的经验和做法。随后,督查组重点检查了我校不作为不担当问题专项治理部署落实、整改台账、信息报送和建章立制等情况。

图片由纪委办公室、监察室提供

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387