当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校党委书记荆洪阳到蓟州区出头岭镇调研结对帮扶困难村工作
2017-07-11 17:05  

组织部、驻村工作组消息  7月5日,校党委书记荆洪阳到蓟州区出头岭镇调研,全面了解四年来我校开展结对帮扶困难村工作成果,并看望慰问我校驻村干部。党校办主任李鑫、组织部部长周红蕾陪同。


荆洪阳参观东官屯


荆洪阳参观幼儿园


在东官屯合影留念


在宿舍合影留念

荆洪阳一行在出头岭镇党委副书记、镇长张超,镇党委副书记张建凤的陪同下,重点视察了我校在东官屯村和朱官屯村帮扶建设任务和村庄“一村一策”经济发展项目完成情况。在工作组驻地,荆洪阳一行与出头岭镇领导和驻村干部召开座谈会。张超、张建凤分别介绍了我校驻村工作组开展工作的情况,向我校给予出头岭镇的大力支持和帮助表示衷心感谢,对我校驻村工作组给予了充分肯定和高度评价。

荆洪阳代表学校党委向出头岭镇党委、镇政府给予我校驻村干部的关心和支持表示感谢,充分肯定了四年来我校两批驻村干部开展结对帮扶工作取得的成绩,并对驻村干部的辛勤工作表示慰问。荆洪阳谈到,通过实地考察和听取介绍,深切感受到了困难村的村容村貌发生了翻天覆地的变化,村庄经济实力和村民收入得到显著提高,看到了我校结对帮扶困难村工作取得的丰硕成果。自2013年8月以来,学校党委按照市委、市政府部署,坚持“统筹规划、分步实施、因地制宜、分类指导、突出重点、整体推进”的原则,充分发挥学校人才优势和资源优势,在落实市委对结对帮扶工作提出的“六项目标任务”和“一村一策”经济发展项目等方面,取得了非常好的成绩,让困难村实现了“富美强硬”的发展目标。最后,荆洪阳勉励驻村干部,要牢记使命、再接再厉,圆满完成结对帮扶工作的各项任务,向市委、市政府和困难村人民群众交上一份满意的答卷。

图片由驻村工作组提供

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387