当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

校领导慰问暑假值守工作人员并进行暑期安全检查
2017-07-19 17:16  

宣传部消息(通讯员 魏晋雪)7月19日,校党委书记荆洪阳、副校长廉军带领相关部门负责同志慰问暑假期间在校值守的教职员工,并进行暑期安全检查。

慰问中,荆洪阳向暑假期间仍然坚守在各自工作岗位的教职员工表示崇高的敬意和真挚的感谢。他指出,学校即将迎来第十三届全运会手球比赛、本科教学工作审核评估、文明校园创建等多项重要工作,相关部门的同志们都在加班加点地保障这些工作的顺利进行,希望大家继续坚守岗位,用一流的管理和服务来实现建设国内一流的教师教育特色综合性大学的目标,共同为学校发展努力奋斗。

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

慰问现场

校领导先后来到办公楼、变电室、招生办公室、24号楼总值班室、泵房、档案馆、基建维修处、公寓管理中心、第一食堂三楼等地,看望了暑假期间在校工作的教职员工,为大家发放了慰问品。各部门值班人员感谢学校领导的亲切关怀,并表示要认真履行好职责,保障暑假期间各项工作安全稳定运行。

校领导对各处进行了详细的安全检查,认真查看各个场所的安全保障措施,向相关部门负责同志和值守工作人员详细了解各项工作的运行情况,要求各相关部门要切实做好安全检查,确保暑假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。

摄影:赵娟

编辑:夏然

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387