当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

农工党天津市委会负责同志来我校调研
2017-09-27 17:48  

统战部消息 9月27日 上午,天津市政协常委、副秘书长,天津市河东区人大常委会副主任,农工党天津市委会副主委王毅斋一行来我校调研农工党天津师大支部工作情况。校党委书记荆洪阳、副书记宋作勇与王毅斋同志亲切会面。

荆洪阳与王毅斋亲切交谈

荆洪阳代表学校党委向农工党天津市委会对学校统战工作的关心、支持表示感谢。他指出,学校党委历来重视统战工作,学校各民主党派成员爱岗敬业,刻苦钻研,团结进取,为学校的改革与发展做出了重要贡献。他希望农工党组织和成员,继续发挥优势,围绕学校发展战略目标,认真履行参政议政、民主监督等职能,推动学校事业发展。

王毅斋对师大党委多年来对农工党师大支部工作的支持表示感谢,也对农工党师大支部提出了殷切希望。一要加强思想建设,牢固树立“同心”思想,夯实多党合作思想基础;二要加强组织建设,加强支部成员梯队化建设,吸纳先进分子到农工党中,发挥积极作用,做出表率;三要围绕我市经济社会发展及学校中心工作,最大程度发挥农工党员的学科优势,做好服务工作。

摄影:夏然

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387