当前位置: 首 页>>师大要闻>>正文
 
师大要闻

残运会轮椅击剑项目个人赛圆满收官
2019-05-19 17:58  

宣传部消息  5月19日是本届残运会轮椅击剑项目的第二个比赛日,共进行6项个人赛,至此本届残运会轮椅击剑项目个人赛全部结束。

比赛现场

比赛现场

比赛现场

男子佩剑B级颁奖仪式

女子花剑A级颁奖仪式

女子重剑B级颁奖仪式

女子花剑B级颁奖仪式

男子重剑B级颁奖仪式

男子佩剑A级颁奖仪式

在今天的比赛中,参加男子佩剑个人A、B级,女子花剑个人A、B级,女子重剑个人B级,男子重剑个人B级等6组比赛的运动员在赛场上展开激励比拼,为现场观众献上了一场场精彩的比赛。最终,江苏队运动员田建全、荣静,上海队运动员朱凡立、秦本军分别获得了男子佩剑个人A级、女子花剑个人A级、男子佩剑个人B级、男子重剑个人B级的冠军,上海队运动员周景景夺得女子花剑个人B级、女子重剑个人B级的两项冠军。残运会轮椅击剑项目竞委会副主任、我校党委副书记宁月茹,竞委会新闻宣传处处长、我校党委宣传部部长潘晖为获奖运动员和教练员颁奖。

在此次残运会轮椅击剑项目个人赛中,上海队斩获6枚金牌、江苏队摘得5枚金牌、天津队获得1枚金牌。

5月20日、21日将进行男女重剑、佩剑、花剑的团体比赛,期待运动员们在赛场上的精彩表现。

摄影:新闻中心   赵娟 田鑫 刘雪云 韦彦如 洪泓 袁昊玥

编辑:魏晋雪

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387