当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

中老年时报:师大关工委确定今年61项宣讲主题 五老再开讲 唱响主旋律
2017-04-17 12:36 宣传部 

本报讯(记者 付殿贵)记者从日前召开的天津师范大学关心下一代工作委员会2017年工作会议上获悉,今年师大关工委“五老”报告团确定61项讲座主题,采取学生乐于接受的方式进行宣讲。

“五老”报告团是该校关工委工作的一个品牌项目,25年来开展宣讲、座谈、讲座2000余场,受众35万人次。今年宣讲团在报告主题、报告形式、报告内容上精心设计,唱响主旋律。14位老同志将围绕我国重大战略部署、重大理论创新和热点、重点、难点问题举办系列专题讲座,包括陈莹教授的《自由平等公正法治的价值取向》《全面建成小康社会的内涵及评价标准》,李海涛教授的《传承优秀传统文化,走好大学人生路》等。

来源:2017年4月13日 中老年时报 第1报

链接:http://epaper.jwb.com.cn/zlnsb/html/2017-04/13/content_1_3.htm

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387