当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

天津日报:让文明之花在校园绽放
2017-07-13 09:03 宣传部 


图为天津师范大学迎庆党的十九大、迎接全运会、社会主义核心价值观、精神文明创建等主题宣传标语

从学校官网到单位微博,从校园电子屏到灯杆道旗,从橱窗到横幅……日前,记者在天津师范大学看到,迎庆党的十九大、迎接全运会、社会主义核心价值观、精神文明创建等宣教内容比比皆是。

“这只是全市校园中的一个缩影。”市教育两委相关负责人介绍说,市教育两委以深入培育和践行社会主义核心价值观为出发点,通过政务微博和微信引领57所高校开展迎庆党的十九大、迎接全运会、社会主义核心价值观、精神文明创建等主题宣传工作,要求通过校园网、两微一端、橱窗布告栏、电子屏等各类校园媒体广泛进行宣传。同时,引导学生创作核心价值观公益广告作品千余件,并联合市文明办制定了《关于深入开展文明校园创建活动的通知》,努力营造文明和谐校园氛围。

截至目前,本市高校校园网首页均通过图片滚动、弹窗等形式开展主题宣传,各教育单位共发布微博1688条,微信8344条,电子屏信息8797条;灯杆道旗宣传4307面,悬挂横幅5138条,橱窗展示12593块,展板10641块。

来源:2017年7月12日 天津日报 第8版

链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2017-07/12/content_8_11.htm

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387