当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

今晚报:10位全运会冠军今回母校谢师恩
2017-09-05 14:23 宣传部 

本报讯 (记者江珊)今天上午,第十三届全运会女子跳高冠军王洋、万米冠军李丹等10位全运会冠军回到母校天津师范大学,在教师节即将来临之际,向老师献上鲜花,表达感恩之情。

9时,全运会冠军们来到师大体育科学学院,为十余位教练、教师献花。“教师节当天我们都有比赛,所以特意提前来,向敬爱的老师们表达感恩之情。”本届全运会太极拳、太极剑全能冠军于萌萌告诉记者,“我2008年考入师大体育科学学院,2012年成为本院研究生,在师大度过了9年时光。由于平日里训练任务繁重,所以学院老师经常放弃自己的休息时间为我们补课,我们特别感谢老师。”

来源:2017年9月5日 今晚报 第2版

链接:http://epaper.jwb.com.cn/jwb/html/2017-09/05/content_2_3.htm

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387