当前位置: 首 页>>媒体看师大>>正文
 
媒体看师大

前沿:看天津师范大学“校园主播” 带你逛全运会手球场馆
2017-09-08 14:35 宣传部 

前沿新闻讯:全运会的比赛目前接近尾声,各项赛事的金牌归属已经陆续揭晓,赛场上出现的很多精彩瞬间也让观众们印象深刻。本期“前沿”客户端特别策划的“校园主播带你逛场馆”系列动新闻,我们来到了天津师范大学,带您一起走进手球比赛的赛场。

天津师范大学的李铭泽作为“前沿”校园主播,向大家带来了赛场内外的现场报道。无论是现场赛况的播报还是观赛观众的采访,多环节的体验也让李铭泽有了第一次当“体育记者”的经历。

尤其是对天津师范大学体育科学学院院长田鑫的专访,更让李铭泽对自己所从事的全运会志愿者工作有了更深刻的理解。

一次次“校园主播”的活动体验,给来自于天津各所高校的大学生们,开辟了一个更广阔的锻炼实践平台。通过从参与策划到实地拍摄,这种亲身的实践经历,让这些对媒体行业感兴趣的同学们,有了一次真正历练自己的机会。

来源:2017年9月7日 前沿新闻客户端

链接:http://www.ifore.com.cn/xw/system/2017/09/07/033685500.shtml

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387