关于天津师范大学60周年校庆征文的通知-天津师范大学
当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
信息公告

关于天津师范大学60周年校庆征文的通知
2018-03-05 17:11  

各学院,机关各部、处(室),各直属单位:

今年我校迎来60周年华诞。经历了一个甲子的办学积淀,迎来了我国社会主义建设的新时代,学校面临新挑战和新机遇。为进一步弘扬天津师范大学精神,凝炼师大价值观,有效汇聚社会力量,推动学校各项事业的发展,经学校研究决定举行本次征文活动。

60年的勤耕不辍,天津师范大学已培育出大批优秀的社会主义建设者,为国家、天津市经济社会发展做出了巨大的贡献。全体师生作为天津师范大学历史发展的见证者、创造者,均有诸多感慨与希冀。

请在百忙之中提起笔来,以文言志,共庆学校60华诞,分享您经历的那些美丽故事。

一、征文时间

截止时间:2018年3月31日。

二、征文要求

1.各部门、各学院要广泛动员本单位师生员工、离退休老同志、海内外校友积极参加征文活动。学校将组织专家对各单位报送的文章进行评选,对优秀文章颁发获奖证书,并给予适当奖励。

2.各单位要特别重视本次征文活动,对本单位征集上来文稿的数量和质量进行把关。每学院推荐5-6篇文章。其它每个部门推荐2-3篇文章。

3.文章应当主题鲜明,内容积极向上,条理清楚,语言流畅。

4.征稿不限体裁和题目,请作者围绕60周年校庆,联系学校发展历史、现状和未来进行选题,稿件字数不超过3000字,除诗歌以外其他体裁作品不低于1500字。

4.如有相关图片,欢迎一并附后,同时注明拍摄内容、拍摄时间、拍摄者姓名等,图片以电子版为佳。

5.来稿请附不超过200字的个人简介,包括作者姓名、联系方式、就读院(系)专业、毕业时间、目前所在地、工作单位、职务等基本信息,并自留底稿。

三、征文报送

请各部自行组织本单位的征集工作,并在2018年3月31日之前,由各单位统一将征集到的文章上报到发展与政策法规研究室(办公楼B211),并将电子文稿通过办公网发送到程刚邮箱,所有请页眉处标注“60周年校庆征文”。

四、联系方式

联系人:程刚 联系电话:23766354

办公地点:发展与政策法规研究室(办公楼B211)



校庆办公室

党委宣传部

发展与政策法规研究室

2018年2月28日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387