当前位置: 首 页>>信息公告>>正文
 
信息公告

天津师范大学60周年校庆标识征集通知
2018-03-05 17:20  

津门上庠,励精师范宏图;戊戌更至,谱就六秩华章。2018年是天津师范大学建校60周年。秉承着“勤奋严谨 自树树人”的校训,天津师范大学紧紧围绕“立德树人”中心,坚持“特色立校、质量兴校、人才强校和改革创新”发展战略,在学科建设、人才培养、社会服务、文化传承等方面做出了不懈的努力和应有的贡献。如今,天津师范大学正向着建设国内一流的教师教育特色综合性大学不断迈进。

六十载的风雨兼程,天津师范大学既是莘莘学子的成长摇篮,更承载着数十万国内外校友的青春记忆。甲子师大,桃李芬芳。值此60周年校庆之际,天津师范大学向广大校友和社会各界人士公开征集校庆标识(LOGO)设计方案,以期为校庆系列活动增光添彩。

一、作品要求

1.校庆标识要充分体现天津师范大学精神,突出60周年校庆寓意。

2.标识整体设计应主题明确、创意新颖、寓意深刻,遵循标志标识艺术创作规律,符合标志标识设计表达规范,可识别性强。

二、投稿要求

1.格式标准

校庆标识(LOGO)设计方案须提供A4规格彩色稿(注明CMYK色值)及电子版(jpg格式,分辨率300dpi),并填写作品应征表(附后)。

2.提交作品

应征作品可选取以下两种方式提交:

(1)信函方式:

纸质件应征作品与《天津师范大学60周年校庆标识作品应征表》邮寄至天津师范大学,并在信封左下角注明“天津师范大学60周年校庆标识征集”字样。

邮寄地址:天津市西青区宾水西道393号天津师范大学社科中心425室。

邮编:300387

(2)电子邮件方式:

电子版应征作品与《天津师范大学60周年校庆标识作品应征表》以附件形式发送至邮箱:tnuxiaoqing60@126.com。邮件主题填写为“天津师范大学60周年校庆标识征集”。

3.提交时限

作品提交截止时间为2018年3月15日(以收件邮戳和邮箱收件系统时间为准)。

4.评奖应用

学校将组织评审专家组进行评审和遴选,对获奖作品设计者颁发证书和奖品。

三、其他说明

1.应征作品必须为原创,此前未以任何形式发表。

2.应征作品不得违反相关法律规定,不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视及其他有悖于社会道德的内容。

3.应征作品的文字、标志图案和相关内容等不得对他人的注册商标、外观设计专利及受知识产权法保护的其他文本构成侵权。征集作品涉及抄袭等侵权行为责任均由作者本人承担,与征集作品单位无关。

4.入选的应征作品的知识产权、著作权、修改权及全部使用权归学校所有。学校可自行选取并根据需要将之用于校庆活动及各相关工作中。

附:天津师范大学60周年校庆标识作品应征表




天津师范大学党委宣传部

2018年3月1日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387