当前位置: 首 页>>师大概况>>映像师大>>正文

映像师大

暖心迎新
2015-09-14 14:31 宣传部

金秋九月,硕果飘香,五湖四海的优秀学子齐聚美丽的师大校园,踏上新的求学征程。9月9日、10日是我校2015级本科生、研究生正式报到的日子。一大早,碧波荡漾的秋水湖畔早已是人头攒动、熙熙攘攘,一派热闹非凡的景象。校内迎新工作有序开展,志愿者们坚守着自己的岗位,为新生带来细致耐心的服务。

我们已经准备好,迎接新生和家长们的到来。

为方便新生和家长快速到达学校完成新生注册手续,志愿者们六点多就到达火车站,举着“接站点”的牌子,迎接新生和家长。

刚来学校的新生或许还带着一丝迷茫,不久你将在这里找到你的方向,坚定你的目标。

志愿者们为家长提供便捷的服务,耐心细致地解答他们的疑问,方便新生和家长更快速准确地了解学校。

志愿者们顶着烈日主动帮助新生和家长搬运行李,并向他们介绍师大,回答他们的疑问。

宿舍楼前新生在家长的陪同下井然有序地办理注册手续,在新生入校的第一天就让我们感受到了一股文明的和谐之风。

各宿舍楼设置了新生接待处,清晰的指示牌和条幅方便了新生和家长更快找到他们的位置,新生们在志愿者们细心地指导下很快完成了注册。

为迎接新生的到来,在宿舍楼内专门安排了工作人员整理新生的登记信息,未来的四年,宿舍的叔叔阿姨将陪你们一同走过。

新生在宿舍登记处认真填写个人信息的表情,看得出他们对未来生活充满了期待。

同学们扫描卡套上师大官微的二维码,开启他们认识师大、了解师大新的途径,共同参与见证师大的美好未来。

孩子即将离开父母的怀抱,总是有太多的放心不下,用镜头记录能最后陪伴孩子的瞬间,请您放心,未来我们一起照顾彼此,一起成长。

专注看着新生入学手册,师大很大,需要了解的太多,未来的日子里,你们将会更深入的了解这个美丽且充满生机的校园。

图文:新闻中心学生记者团