当前位置: 首 页>>招标采购>>正文
 
招标采购

天津师范大学明理楼实验区粉刷工程项目(项目编号:TJBD-2017-B-001)竞争性磋商公告
2017-01-06 16:38  

受天津师范大学委托,天津滨德招标代理有限公司将以竞争性磋商方式,就天津师范大学明理楼实验区粉刷工程项目实施采购,现欢迎合格的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

(一)项目名称:天津师范大学明理楼实验区粉刷工程项目

(二)项目编号:TJBD-2017-B-001

二、项目内容:

明理楼实验区粉刷,具体内容及要求详见项目需求书,本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算

本项目总预算为5万元。

四、项目需要落实的政府采购政策

1、按照国家节能环保政策执行。

2、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

3、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。

五、投标人资格要求:

1.投标人须提供营业执照副本;

2.投标人须提供税务登记证;

3.投标人须提供组织机构代码证;

4.投标人须提供房屋建筑工程施工总承包三级及以上或建筑装修装饰工程专业承包三级及以上资质证书;

5.投标人须提供有效期內的《安全生产许可证》;

6.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字)和被授权人身份证原件;

7.本项目不接受联合体投标。

六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件的时间:2017年1月9日至2017年1月13日出售磋商文件,每日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00(法定节假日除外)。

2.获取磋商文件的地点:天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦10层1001室)报名及获取标书。

3.获取磋商文件的方式:

报名时须携带营业执照复印件加盖公章、法定代表人授权书原件,被授权人身份证原件。

4.磋商文件的售价:本标书售价500元,一经售出,概不退还。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间:2017年1月24日上午10:30时

2.响应文件开启时间:2017年1月24日上午10:30时

3.响应文件开启地点:天津滨德招标代理有限公司(天津市西青区凌奥创意产业园4号楼2层203会议室)。

八、项目联系人及联系方式

1、联系人:赵瑛

2、联系方式:022-24213608;18522516587

九、采购人的名称、地址和联系方式

1、采购人名称:天津师范大学

2、采购人地址:天津市西青区宾水西道393号

3、采购人联系人和联系方式:王老师,022-23766401  

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津滨德招标代理有限公司

2.采购代理机构地址:天津市河东区九纬路103号万泰大厦10层1001室

3.采购代理机构联系方式:022-24213608;18522516587

4. 采购代理机构电子邮箱:tjbd1001@126.com

十一、质疑、投诉方式

供应商认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取磋商文件之日或磋商公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学和天津滨德招标代理有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

十二、公告期限

磋商公告的公告期限为3个工作日。即自2017年1月9日起至2017年1月11日止。

十三、其他事项

本项目缴纳投标保证金:壹仟元整。投标人最迟应在2017年1月13日17:00前支票或电汇等非现金方式将投标保证金交至招标代理机构并取得收据,收到保证金时间以保证金到账时间为准,如出现支票退票、电汇未到账等情况,按投标单位未缴纳保证金处理。(汇款信息需标注所投项目编号)

开户银行:宁夏银行河东支行

账号:52040140900000027

户名:天津滨德招标代理有限公司

2017年 1月6日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387