当前位置: 首 页>>招标采购>>正文
 
招标采购

天津师范大学校园卡购置项目(项目编号:HGGP-2017-A-0185)终止公告
2017-05-18 15:11  

受天津师范大学委托,天津市汇广工程咨询有限公司以竞争性磋商方式,对天津师范大学校园卡购置项目(项目编号:HGGP-2017-A-0185)实施采购。因天津泰德伟业科技有限公司、天津市美络科技发展有限公司提供的投标文件中未提供经会计师事务所出具的2016年度审计报告或银行出具的资信证明,不满足招标文件中实质性要求的须提供经会计师事务所出具的2016年度审计报告或银行出具的资信证明。所以予以天津泰德伟业科技有限公司、天津市美络科技发展有限公司两家投标单位废标处理。由于满足招标文件要求的合格供应商不满足竞争性磋商要求的三家合格供应商,予以此项目废标处理。现终止该项目政府采购活动。

采购代理机构联系人和联系方式:

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河北区五马路与吕纬路交口海韵家园底商25增7号)。

3.采购代理机构联系方式:022-26491095

采购人联系人和联系方式:

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市西青区宾水西道393号

3.采购人联系人和联系方式:王老师:23766401

2017年 5 月16日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387