当前位置: 首 页>>招标采购>>正文
 
招标采购

天津师范大学众创空间网络设备购置项目(项目编号:HGGP-2017-A-0229)竞争性磋商公告
2017-05-18 15:12  

受天津师范大学委托,天津市汇广工程咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对天津师范大学众创空间网络设备购置项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加磋商。

一、项目名称和编号

1.项目名称:天津师范大学众创空间网络设备购置项目

2.项目编号:HGGP-2017-A-0229

二、项目内容

1.主要标的名称及数量:详见项目需求

2.简要规格描述:详见招标文件

3.本项目不接受进口产品投标

三、项目预算   9.977万元

四、项目需要落实的政府采购政策

支持中小企业;支持国内产品;采购非进口产品;环保节能产品;

五、供应商资格要求

1.投标人须提供有效期内营业执照副本;

2.投标人须提供电子与智能化工程专业承包二级以上(含二级)资质证书;

3.投标人须由法定代表人或其委托代理人参加开标仪式,投标人若为法人投标,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;投标人若为被授权人投标,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

4.本项目不接受联合体投标。

六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1.获取磋商文件的时间:北京时间2017年5月17日至5月24日,每日8:00-- 16:00(法定节假日除外)。

2.获取磋商文件的地点:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河北区五马路与吕纬路交口海韵家园底商25增7号)。

3.获取磋商文件的方式:现场发售领取。

4.招标文件的售价:招标文件售价为300元/包。(招标文件一经售出,所收费用概不退还)。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交的截止时间:北京时间2017年5月31日14:00-14:15,14:15截止收取投标文件。

2.响应文件开启时间:北京时间2017年5月31日14:30。

3.响应文件开启地点:天津市汇广工程咨询有限公司第一会议室(天津市河北区五马路与吕纬路交口海韵家园底商25增7号)。

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:刘老师

2.联系方式:022-26491095

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:天津师范大学

2.采购人地址:天津市西青区宾水西道393号

3.采购人联系人和联系方式:王老师    022-23766401

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:天津市汇广工程咨询有限公司(天津市河北区五马路与吕纬路交口海韵家园底商25增7号)。

3.采购代理机构联系方式:022-26491095

4.采购代理机构传真:022-60511623

十一、质疑、投诉方式

供应商认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取谈判文件之日或谈判公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向天津师范大学和天津市汇广工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向(采购人同级财政部门)提出投诉,逾期不予受理。

十二、公告期限

磋商公告的公告期限为5个工作日。即自 2017年5月18日起至  2017 年  5月 24日止。

2017年5月17日

关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人民微博 新华微博

津ICP备09008453号-1津教备0385号
地址:天津市西青区宾水西道393号 邮政编码:300387